Descrição
A capacidade antioxidante de compostos fenólicos é amplamente conhecida, assim como os benefícios relacionados à saúde e bem-estar. Especificamente nos derivados de oliva, a atividade antioxidante do hidroxitirosol é uma das mais altas entre os polifenóis, superando até mesmo os efeitos das vitaminas C e E. Oli-Ola™ é um extrato 100% natural, extraído exclusivamente do fruto da oliveira, padronizado em 3% hidroxitirosol e com certificado ECOCERT. Sua produção ocorre na Tunísia, região sul do Mediterrâneo, e a composição quantitativa de hidroxitirosol na oliva é resultado de uma complexa interação entre diversos fatores, como o clima, grau de maturação do fruto, cultivo e secagem da planta. Além disso, o processo de obtenção e extração do Oli-OlaTM realizado pela Nexira é feito de modo sustentável e diferenciado, que garantem a qualidade do ativo.
Composição: Oli- Ola 300mg em 30 cápsulas vegetais.
Modo de tomar: Tomar 1 cápsula ao dia, sempre no mesmo horário.