Política de Privacidade

Política de Privacidade e de Proteção de Dados da Farmácia Oficinal LTDA.

 

Introdução

A sua privacidade é muito importante para a Farmácia Oficinal LTDA (“OFICINAL”). Dessa forma, desenvolvemos uma Política de Privacidade e de Proteção de Dados (“Política”) em conformidade com a legislação brasileira atualmente em vigor sobre a matéria, em especial a Lei nº 13.709/2018 e alterações posteriores, denominada Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – “LGPD”, que dispõe sobre a maneira como nós obtemos, usamos, divulgamos, transferimos e armazenamos suas informações.

Nossa empresa coleta informações de maneiras diferentes através dos acessos aos nossos diversos Serviços e Produtos e à rede de páginas da Web por Visitantes e Membros. Usamos essas informações principalmente para fornecer uma experiência personalizada à medida que você usa nossos Serviços e Produtos e, em geral, não compartilhamos essas informações com terceiros. No entanto, e sempre que autorizado, poderemos compartilhar essas informações pessoais e utilizá-las de acordo com esta Política, bem como combinar essas informações pessoais com outras informações para fornecer e aperfeiçoar nossos produtos, serviços, conteúdo e publicidade.

Obtenção e Uso de Informações Pessoais

As informações pessoais são dados que podem ser usados para identificar individualmente ou entrar em contato com uma pessoa em específico. Você poderá ser solicitado a fornecer suas informações pessoais a qualquer momento, enquanto estiver em contato com nossa rede de páginas da Web, em aplicativos, redes sociais ou por e-mail.

Assim, ao se inscrever em nossos Serviços e Produtos, poderemos solicitar e obter uma série de informações, entre elas, nome, gênero, endereço, número de telefone, informações de cobrança (como um número de cartão de crédito ou de débito). As informações pessoais coletadas dos Membros durante o processo de registro são usadas para administrar a conta de cada cliente e nos permite fornecer o Serviço a você (por exemplo, para fins de pedidos e cobrança). Esta informação não é compartilhada com terceiros, exceto se expressamente mencionado em contrário ou em circunstâncias especiais.

Neste caso, informações pessoais não podem ser usadas pelo parceiro para qualquer outro propósito. Também podemos gerar perfis não identificáveis e agregados de informações pessoais que os Membros fornecem durante o registro (como o número total, mas não os nomes dos Membros). Conforme explicado mais detalhadamente abaixo, podemos usar essas informações agregadas e não identificáveis para vender anúncios que aparecem nos canais de mídias digitais, malas diretas, e-mails marketing, entre outros.

Você pode solicitar informação, alteração ou exclusão dos dados armazenados a qualquer momento, consultando nossos canais de atendimento.

Há também a hipótese de você decidir se inscrever, através do nosso Serviço, se logando em um serviço de rede social e, neste caso, você estará utilizando as informações pessoais que já forneceu ao serviço de rede social, para ser um usuário registrado em nosso site. As informações que poderemos obter, nesse caso, dependem das suas configurações de privacidade junto ao serviço de rede social. Por exemplo, ao utilizar o Facebook para se inscrever, você estará permitindo que nosso site acesse as informações pessoais em sua conta do Facebook.

 

Quais são os seus direitos como titulares de dados?

Nós disponibilizamos ferramentas para que você exerça seus direitos legais sobre os dados pessoais, conforme disposto no art. 18 da LGPD, sendo alguns deles abaixo descritos:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
  • Acesso aos dados pessoais, nos termos da legislação aplicável;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Portabilidade dos dados;
  • Exclusão de dados, quando este forem tratados com base no consentimento do Titular, por meio de solicitação pelos canais de atendimento indicados nesta Política;
  • Informação sobre compartilhamento. Você pode solicitar informação sobre as entidades públicas e privadas com as quais nós compartilhamos os seus dados pessoais, nos termos desta Política;
  • Informação sobre a possibilidade de não consentir. Você recebe por meio da presente Política e pode solicitar, pelos canais de atendimento, informações sobre a possibilidade de não consentir com o tratamento de dados pessoais e suas potenciais consequências, inclusive em relação à impossibilidade de prestação dos nossos serviços;
  • Revogação do consentimento, quando aplicável.

 

Por motivos de segurança, somente poderemos atender à sua solicitação se tivermos certeza da sua identidade. Sendo assim, poderemos solicitar dados ou informações adicionais para a confirmação da identidade e da autenticidade do Titular. Para quaisquer informações sobre seus dados pessoais entre em contato conosco por meio dos canais de atendimento disponibilizados neste site.

Onde direcionar perguntas sobre nossa Política de Privacidade e de Proteção de Dados

Se você tiver alguma dúvida ou solicitação para exigir seus direitos como titular, conforme disponibilizado nesta Política de Privacidade ou as práticas descritas neste documento, você pode contatar-nos através das informações de contato fornecidas neste site.

Cookies e Outras Tecnologias

  1. Nosso site, os serviços online, os aplicativos interativos, as mensagens de e-mail e o material publicitário poderão usar “cookies” e outras tecnologias tais como pixel tags e web beacons. Essas tecnologias nos ajudam a entender melhor o comportamento do usuário, nos dizem quais partes de nosso site as pessoas visitaram e facilitam e medem a eficácia da publicidade e das pesquisas na web. Nós tratamos as informações obtidas por meio de cookies e outras tecnologias como informações não-pessoais. Entretanto, na medida em que o endereço de IP (Internet Protocol) ou identificadores semelhantes sejam considerados informações pessoais pela lei local, nós também trataremos esses identificadores como informação pessoal. Da mesma forma, na medida em que a informação não-pessoal seja combinada com informação pessoal, nós tratamos a informação combinada como informação pessoal para os fins desta Política de Privacidade.
  2. Nosso site e eventuais parceiros também usam cookies e outras tecnologias para relembrarem informações pessoais quando você usa o site, serviços online e aplicativos. A nossa meta nesses casos é fazer com que a sua experiência online (virtual) seja mais conveniente e personalizada. Por exemplo, saber o seu primeiro nome nos permite dar boas-vindas a você na próxima vez em que você acessar. Conhecer seu país e idioma nos permite viabilizar a você uma experiência de compras personalizada e mais útil. Saber que alguém usando o seu computador ou dispositivo adquiriu determinado produto ou usou um determinado serviço permite fazer com que sua publicidade e comunicações de e-mail sejam mais relevantes para os seus interesses.
  3. Se você deseja bloquear os cookies, consulte as orientações do seu navegador.
  4. Como ocorre na maioria dos sites, nós obtemos algumas informações automaticamente e armazenamos em arquivos de log. Entre essas informações estão endereços IP, tipo de navegador e idioma, provedor de serviços de Internet (ISP), páginas de consulta e saída, sistema operacional, informações sobre data e horário e dados sobre a sequência de cliques.
  5. Nós usamos essas informações para entender e analisar tendências, administrar o site, aprender sobre o comportamento do usuário no site e obter informações demográficas sobre a nossa base de usuários de maneira geral. Nós poderemos usar estas informações em nossos serviços de marketing e publicidade.
  6. Em algumas de nossas mensagens de e-mail, nós usamos uma “URL click-through” vinculada ao conteúdo do site. Quando os clientes clicam em uma dessas URLs, os usuários são enviados para um servidor web diferente antes de chegarem à página de destino no nosso site. Nós monitoramos esses dados de click-through para entender o interesse em determinados tópicos e avaliar a eficácia das comunicações com os nossos clientes. Se você preferir não ser monitorado dessa maneira, não clique em texto nem nos links de imagens nas mensagens de e-mail.
  7. Os pixel tags nos permitem enviar mensagens de e-mail em formatos que os clientes possam ler e nos dizer se o e-mail foi aberto ou não. Nós podemos usar essas informações para reduzir ou eliminar as mensagens enviadas aos clientes.
  8. A qualquer momento, caso não queira mais receber futuros contatos via e-mail formato newsletter, basta acessar o link de descadastramento no e-mail.

 

Dúvidas e Revisões desta Política

Nossa empresa se reserva o direito de revisar, alterar ou modificar esta política, nossos termos de serviço e nossas outras políticas e acordos a qualquer momento e de qualquer forma, atualizando esta publicação.

Se você tiver algum questionamento ou dúvida com relação à nossa Política de Privacidade e de Proteção de Dados ou de qualquer prática descrita aqui, entre em contato conosco no e-mail sac@oficinal.com.br ou outros canais de atendimento.