Descrição
A gelatina é uma proteína, obtida através da hidrólise parcial do colágeno natural, originado da pele e tecidos conectivos de gado vacum. Como outros tipos de proteínas, os aminoácidos são os componentes básicos do colágeno e são ligados entre si através de ligações peptídicas, formando grandes cadeias. Quando o colágeno insolúvel é hidrolisado e transformado em proteína solúvel, temos a gelatina, cujo comprimento de cadeia poderá variar, dependendo do grau de hidrólise. Esta decomposição do colágeno em gelatina resulta em alterações nas propriedades físicas e químicas da proteína, como solubilidade em água quente e o efeito gelifi cante, por exemplo, porém sem alterações na composição dos aminoácidos. A gelatina é composta de 18 diferentes aminoácidos: % Alanina 11,0%, Arginina * 9,0%, Ácido aspártico 6,7%, Cistina 0,1%, Ácido glutâmico 11,4%, Glicina 27,0%, Histidina 0,8%, Hidroxiprolina* 13,8%, Isoleucina* 1,5%, Leucina* 3,3%, Lisina* 4,3%, Metionina* 0,8%, Fenilalanina* 2,4% Prolina 16,0%, Serina 4,1%, Treonina* 2,2%, Triptofano* 0%, Tirosina 0,3% Valina* 2,7% * Aminoácidos essenciais.
Composição: Gelatina Animal 500mg em 100 cápsulas gelatinosas.
Modo de tomar: Tomar 2 a 4cápsulas ao dia.